Angebote - Jugend

Gottesdienstliche Feiern

Die folgenden Gottesdienste richten sich speziell an Familien, Eltern mit Kleinkindern oder an Jugendliche.

Gottesdienste im Rahmen des kirchlichen Unterrichts

Taufgottesdienst, Gottesdienst mit Abendmahl, Brot für Alle Gottesdienst. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda.

Familiengottesdienste

Die Familien-Gottesdienste richten sich an Menschen von 0-99 Jahren. Sie sind kurzweilig, lebhaft und kindgerecht. Meistens wird nach den Gottesdiensten ein gemeinsames Mittagessen angeboten. Je einmal pro Jahr wirken die Religionsschülerinnen und -schüler der 3., 4. und 5. Klassen im Gottesdienst mit. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda und Details zum Programm hier.

Gottesdienste inklusive Chinderhüeti mit Chinderfiir - Ein Angebot für Eltern und ihre Kinder

Mit kleinen Kindern einen Gottesdienst besuchen? Geht das? Ja klar!
Neu gibt es neben unseren Familiengottesdiensten, an denen die ganze Familie zusammen feiert, ungefähr 1 Mal im Monat einen Gottesdienst, an dem parallel ein Kinderhütedienst und eine kleine Kinderfeier für die Kleinsten (ca. 0-7 Jahre) im Schlössli beziehungsweise in der Staufbergschüür stattfindet. Jeweils 2 Teenager aus unserer Kirchgemeinde gestalten für Ihre Kinder eine kleine Feier und betreuen Ihre Kinder, während Sie in der Kirche Gottesdienst feiern können.

Jugendgottesdienste

in Zusammenarbeit mit der Reformierten Kirche Lenzburg-Hendschiken. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda und Details zum Programm hier.