Angebote - Erwachsene

Kurzandacht in der Kirche Schafisheim mit Pfr. Andreas Ladner

Die Kurzandacht ist eine kurze Besinnung verbunden mit einem Bibelwort, das uns ermutigt, aufrüttelt oder tröstet und in unser Leben hineinspricht. Die Kurzandacht findet jeweils donnerstags von 8.45 - 9.15 Uhr statt. Ausser Schulferien und Feiertage. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda.

Kurzandacht in Staufen mit Pfr. Astrid Köning

Die Andacht in Staufen findet zweimal pro Monat jeweils am Donnerstag um 10.00 Uhr statt. Einmal für eine Kurzandacht im Zopfhuus Staufen, einmal zu einem geselligen Kaffee-Träff in einem Restaurant in Staufen.
Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda.

Die Bibel im Fokus im Schlössli Schafisheim mit Pfr. Andreas Ladner

"Die Bibel im Fokus" ist ein Angebot für alle, welche die Bibel unter die Lupe nehmen und dabei aber auch ihr eigenes Leben von der Bibel beleuchten lassen möchten. Jeweils montags, einmal pro Monat von 19.30 bis 20.45 Uhr. Anschliessend Getränke und Kuchen. Ohne Voranmeldung. Es können auch einzelne Abende besucht werden. die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda und Infos zur aktuellen Serie hier

Familiengottesdienste

Die Familien-Gottesdienste richten sich an Menschen von 0-99 Jahren. Sie sind kurzweilig, lebhaft und kindgerecht. Meistens wird nach den Gottesdiensten ein gemeinsames Mittagessen angeboten. Je einmal pro Jahr wirken die Religionsschülerinnen und -schüler der 3., 4. und 5. Klassen im Gottesdienst mit. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda und Details zum Programm hier.

Gottesdienste inklusive Chinderhüeti mit Chinderfiir - Ein Angebot für Eltern und ihre Kinder

Mit kleinen Kindern einen Gottesdienst besuchen? Geht das? Ja klar!
Neu gibt es neben unseren Familiengottesdiensten, an denen die ganze Familie zusammen feiert, ungefähr 1 Mal im Monat einen Gottesdienst, an dem parallel ein Kinderhütedienst und eine kleine Kinderfeier für die Kleinsten (ca. 0-7 Jahre) im Schlössli beziehungsweise in der Staufbergschüür stattfindet. Jeweils 2 Teenager aus unserer Kirchgemeinde gestalten für Ihre Kinder eine kleine Feier und betreuen Ihre Kinder, während Sie in der Kirche Gottesdienst feiern können. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda und Details zum Programm hier.

Reise nach Israel vom 23. Mai bis 2. Juni 2022

Begegnungen im Heiligen Land. Wir möchten uns mit Ihnen auf den Weg nach Israel und Palästina begeben; das Land, in dem Jesus Christus gelebt und gepredigt hat.
Die Kirchgemeinden Staufberg und Lenzburg-Hendschiken organisieren diese Reise gemeinsam. Ihre Reisebegleiter sind Karin Rätzer von der Ref. Kirche Staufberg und Pfr. Martin Domann von der Ref. Kirche Lenzburg-Hendschiken. Kommen Sie mit und freuen Sie sich mit uns auf dieses Abenteuer und seien Sie gespannt, was es alles zu entdecken gibt!

Nähere Informationen entnehmen Sie dem detaillierten Reiseprogramm. Das Anmeldeformular finden Sie hier.