anstehende Veranstaltungen:

Hinweis zu den Gottesdiensten ab 13. September 2021

Aufgrund der vom Bund per 13. September 2021 erlassenen Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gelten für Gottesdienste folgende Regeln:

Die Kirchenpflege muss vorgängig entscheiden, ob der Gottesdienst unter die Zertifikatspflicht fällt oder nicht.

Die Art der Gottesdienste geben wir Ihnen vorgängig über folgende Publikationsorgane bekannt: Kirchenzettel des Lenzburger Bezirksanzeigers und unsere Homepage www.ref-staufberg.ch

Reisebericht Herbstlager 2021

Hier geht es zum Bericht des Herbstlagers der Reformierten Kirchen Lenzburg-Hendschiken und Staufberg.

Reisebericht Segeltörn 2021

17 Jugendliche aus den Reformierten Kirchen Lenzburg-Hendschiken und Staufberg verbrachten eine abwechslungsreiche Woche in Holland. Hier geht es zum Reisebericht.

Reise nach Israel / Palästina vom 23. Mai bis 2. Juni 2022.

Actionbound

Noch kein Programm für das nächste Wochenende? Wie wärs wenn Sie mit dem Actionbound den Staufberg erkunden? Hier geht es zum Flyer.

Lernen Sie den Staufberg mit seinen Sehenswürdigkeiten (berühmte Glasfenster in der Kirche, Beinhaus, Tretrad) auf eine spielerische Art und Weise kennen.