anstehende Veranstaltungen:

Jugendgottesdienst am 23.02.2024 in der Kirche Schafisheim

Herzliche Einladung. Flyer

Zukunftsabend am 29.02.2024

Ein Abend zum Thema "Entwicklung der Landeskirchen" mit Fabian Perlini-Pfister. Weitere Infos auf dem Flyer. Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Fastenaktion 2024

Anschliessend an den Gottesdienst vom 03.03.24 servieren die Jugendlichen eine feine Suppe. Weitere Infos auf dem Flyer.

Segeltörn 2024

Für alle Jugendlichen heisst es im August wieder "Leinen los!"
Bereits jetzt kann sich jeder zwischen 14 und 25 Jahren für den Segeltörn nach Holland anmelden. Weitere Infos und Anmeldeformular unter dem folgenden Link.

Neujahrsgottesdienst in Staufen am 02.01.2024

Unter diesem Link  finden Sie den Predigttext in Gedichtform von Pfr. Andreas Ladner.

Stellenausschreibung Katechetik 10-20%

Das Stelleninserat finden Sie unter folgendem Link

Mitteilung Ressort Personal

Unsere langjährige Mitarbeiterin Karin Rätzer wird ihr Anstellungsverhältnis bei unserer Kirchgemeinde zu unserem grossen Bedauern beenden. Mehr dazu finden Sie unter diesem Link.

Wir sind auf Social Media!

Besuchen Sie unsere Auftritte auf Facebook unter ref-staufberg und auf Instagram unter @staufberg

Parkplätze für Besucher der Kirche Staufberg

Benutzen Sie bitte die Parkplätze für Schule/Sportanlage/Kirche beim Hermenweg. Details entnehmen Sie dem Lageplan.
Gemütlicher Spaziergang ab Parkplatz bis Kirche Staufberg ca. 30 Minuten.

Das Fahrverbot auf den Staufberg ist einzuhalten. Es dürfen nur Fahrzeuge mit Vignette auf den Berg fahren und dort parkieren.

Fahrdienst zur Kirche auf den Staufberg (Gottesdienste)

Bei Gottesdiensten ist ein Fahrdienst organisiert. Die Haltestellen befinden sich bei der Bushaltestelle Hinterdorf, Bushaltestelle Lindenplatz und Schulhaus (Seite Zopfgasse).
Die genauen Daten und Zeiten entnehmen Sie bitte unseren Publikationsorganen (Gemeindeseite und Kirchenzettel im Lenzburger Bezirks Anzeiger).

Actionbound

Noch kein Programm für das nächste Wochenende? Wie wärs wenn Sie mit dem Actionbound den Staufberg erkunden? Hier geht es zum Flyer.

Lernen Sie den Staufberg mit seinen Sehenswürdigkeiten (berühmte Glasfenster in der Kirche, Beinhaus, Tretrad) auf eine spielerische Art und Weise kennen.