www.reformiert.info

«reformiert.» ist ein Kooperationsprojekt des ehemaligen Aargauer, Bündner und Zürcher «Kirchenboten» und des einstigen Berner «saemann».

www.ref.ch

«ref.ch» ist das Portal der reformierten Kirchen der Deutschschweiz. Es informiert, bietet Serviceleistungen, pflegt den Austausch von Wissen und Meinungen und führt zu den Internetangeboten reformierter Kirchen, Gemeinden und Organisationen.

www.ref-ag.ch

Auf kantonaler Ebene und im Kontakt nach Aussen repräsentiert die Landeskirche die reformierte Kirche im Kanton Aargau mit den Organen der Landeskirche und den vom Kirchenrat geführten Landeskirchlichen Diensten.

Seelsorge.net

Die Internet-Seelsorge ist dem christlichen Glauben - basierend auf dem Evangelium - verpflichtet. Daraus leiten sich bestimmte Vorstellungen, Ziele und Verhaltensgrundsätze ab.

www.cevi.ch/staufen

Im Wald Spiele machen, Bräteln, Freundschaften pflegen, in Zeltlagern unvergessliche Tage verbringen, die Natur kennen und schätzen lernen – das alles ist Cevi. Aber hinter Cevi steckt noch viel mehr. Lerne hier alles über den Cevi.

Gemeinde Schafisheim

Gemeinde Staufen