Bild Wort zur Woche

Lesen Sie hier jede Woche neu das "Wort zur Woche" von
Pfr. Astrid Köning, Pfr. Andreas Ladner oder Katechetin Karin Rätzer

Hilfsangebot an unsere Gemeindemitglieder

Wir sind für Sie da! Bitte zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie ein Gespräch wünschen oder wir Ihnen in dieser schwierigen Zeit im Alltag behilflich sein können. Gerne tätigen wir Einkäufe oder weitere Erledigungen für Sie.

Pfr. Astrid Köning                                     062 892 14 23   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Pfr. Andreas Ladner                                 062 891 22 83   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne machen wir Sie auf die digitalen Angebote der Kirchen aufmerksam:

• Sonntag, 7. Juni 2020, 10.00 Uhr: Tritinitatis, Reformierter Gottesdienst, Ort noch offen, TeleM1
  • Jeden Sonntag, 10.15 Uhr: Radiopredigt auf Radio SRF2 und Radio SRF Musikwelle

Die Gottesdienste der Reformierten Landeskirche Aargau können auch online im YouTube-Kanal der reformierten Landeskirche Aargau angeschaut werden.

Information betreffend Corona-Virus

• Bis am 7. Juni 2020 finden in der Kirchgmeinde Staufberg keine Gottesdienste statt. Der erste Gottesdienst nach dem Corona-Lockdown findet am 14. Juni 2020 statt.
  • Für den kirchlichen Unterricht (KiK-Träff, Religionsunterricht etc.) gilt die Öffnung der Schulen per 11. Mai 2020 leider nicht. Je nach Bundesratsentscheid kann der Unterricht ab 8. Juni 2020 wieder starten.
  • Sämtliche Gottesdienste, Andachten, Religionsunterricht, KiK-Träff, Veranstaltungen (z.B. 65+ Mittagessen, Morgentreff, Bibelabende, etc.) und Reservationen unserer Räumlichkeiten sind abgesagt.
  • In dieser schwierigen Zeit wird die Kirche Staufberg während der ganzen Woche abends beleuchtet.
  • Zum Zeichen der Betroffenheit und zum Gebet läuten die Kirchenglocken an den Sonntagen um 11.00 Uhr.
  • Unsere Kirchentüren sind von 9 - 17 Uhr für individuelle Besuche geöffnet.Wir bitten Sie, beim Kirchenbesuch die Sicherheitsvorschriften betreffend COVID-19 einzuhalten.